Exercício físico - Bem estar - Saúde

domingo, 16 de março de 2014

SUCO DETOX - CONGELE!

O lance agora são os sucos! Encontrei várias receitas. Pessoalmente, adorei o suco detox que tomo em jejum. A Nutricionista Thalita Soares Plácido me indicou, em especial para retenção hídrica (inchaço). Ele é muito fresquinho e gostoso e não preciso adoçar com nada. Melhor ainda foi a dica da minha prima de congelar para facilitar o preparo no dia a dia corrido. Veja a receita e o preparo abaixo. Ah! Minha prima também seguiu minhas dicas e perdeu 8 kg em menos de 3 meses para fazer um cruzeiro com tudo em cima!

Primeiro lave 1 maço de couve, 1 de hortelã e 1 abacaxi  muito bem e deixe as folhas de molho 20 min em água com água sanitária (1colher de sopa para cada litro d’água). Enxague bem, escorra. Pique o abacaxi em rodelas, coloque num recipiente e leve ao freezer para congelar. A Cristiane Carreiro me ajudou, com capricho, a preparar! 


Disponha em saquinhos (pode ser até de sacolé) a porção para 1 suco de: 1 rodela de abacaxi; 1 folha de couve e 1 colher de sopa de hortelã e congele. Renderam 10 porções (saquinhos)



Na hora do preparo, bata com o mix (ou no liquidificador), 1 porção congelada com 200 ml de água de coco (compro de 1 litro e deixo na geladeira) e suco de meio limão. Refresque-se!


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